Soffice e impalpabile. Solo uova, zucchero, farina e vaniglia
La mud cake (torta di fango) è un dolce di origine anglosassone, una torta molto compatta e gustosa a base di cioccolato fondente conosciuta anche con il nome di Missisipi Cake.
Torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare. Oltre ad un gusto leggermente acidulo, la sua particolarità è proprio il bel colore rosso acceso che crea un contrasto con il colore bianco del frosting al formaggio, abbinamento perfetto.
Pan di Spagna multicolor per un effetto sorpresa al tagli della torta.
Più corposa del pan di Spagna, per la presenza del burro e del latte nella sua ricetta.
Preparata come una volta con uova freschissime e latte di alta qualità aromatizzata alla vaniglia.
Preparata con 2/3 di Crema Pasticciera Classica e 1/ di Crema Chatilly. Dal gusto soffice e raffinato. La proposta è di aggiungere Fragoline di bosco, Lamponi o scaglie di Cioccolato.
Morbida panna montata con zucchero al velo aromatizzata alla vaniglia. Ideale con Nutella, Fragole o Frutti di Bosco.
Utilizzata per stuccare e decorare torte Cup Cake, ma ideale anche come farcitura da aromatizzare alla vaniglia, al rum, alla mandorla, all’arancia, al caffè...
Il Dulce di Leche (Dolce di Latte) è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America, ottima per farcire torte.
La Ganache al Cioccolato è una crema versatile e facile, deliziosa con varie tipologie di cioccolato: non soltanto quello fondente
Creati a mano e personalizzati
Personaggi, oggetti e tutto ciò che vorrai realizzato sulla tua torta in pasta di zucchero. Ideale per tutti gli eventi.
Composizioni floreali a tema. Ideale per Matrimonio.
Decorazioni tutte da mangiare
La drip cake, conosciuta anche come dripping cake o "torta gocciolante" è un dolce con l'effetto della ganache al cioccolato che cola elegantemente sui bordi della torta la rende golosa e accattivante.
L’ultima moda in fatto di torte la vede come protagonista: la naked cake, nota anche come torta nuda o spoglia, è un dolce che, se saputo sapientemente farcire e presentare, si presta a costituire il protagonista assoluto di avvenimenti importanti. Sono in molti a volerla come torta di compleanno, di nozze, di anniversario e perfino di laurea.